Oxygen Chrome

mercoledì 13 luglio 2011

Una ricetta dalla cucina americana e inglese : le uova strapazzate

Avete mai visto i film americani? A tavola molto spesso, sia a colazione sia a pranzo, gli attori preparano le famose uova strapazzate. Per molto tempo mi sono chiesta cosa fossero. Poi ho fatto una ricerca si Internet e ho scoperto che prepararle è semplicissimo. Riporto la ricetta così come l’ho appresa consultando diversi siti online.
Ingredienti (per 1 persona) :
-2uova fresche
-2 cucchiai di latte
-burro
-sale e pepe
Rompete le uova in una ciotola, aggiungete il latte, il sale e il pepe. Mescolate bene. Versate tutto nella padella aggiungendo il burro. Mescolate in modo da evitare di cuocere una frittata. Quando il composto sarà cremoso al punto desiderato, ma non solido potete spegnere. Per accompagnare potete preparare dei toast o della maionese. Se preferite lo stile anglo-americano consiglio della pancetta affumicata.
Bon appétit ! 

Nessun commento:

 

seleziona un post a caso

Online da
giorni!
Preleva

numero di visitatori già venuti sul blog: