Oxygen Chrome

venerdì 2 luglio 2010

Marmellata di albicocche

Dopo un periodo di esami e studio, ho deciso di dedicarmi alla cucina...si cucinare mi diverte! Ho preparato la marmellata di albicocche. Mi è stato detto che ha un bel colore, siete liberi di giudicare!





Ingredienti per un vasetto da 350g circa:
1 kg di albicocche
200 g di zucchero

Lavare le albicocche, asciugarle sbucciarle e togliere il nocciolo. Mettere le albicocche a cuocere in una pentola con mezzo bicchiere di acqua. Far cuocere 10 minuti. Girare spesso per non far appiccicare. Con un mestolo togliere l'acqua e il succo che si forma. Schiacciare le albicocche con un cucchiaio di legno quando saranno cotte. A fuoco basso aggiungere lo zucchero e mescolare. Far cuocere 40 minuti. Mescolare spesso per non far attaccare. Rinvasare a caldo. Far raffreddare. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.

Bon appètit !

Nessun commento:

 

seleziona un post a caso

Online da
giorni!
Preleva

numero di visitatori già venuti sul blog: