Faccio molti esperimenti di biscotti negli ultimi giorni, l’ultima ricetta che ho provato sono questi biscotti all’anice. Adoro questa ricetta !
Ingredienti (per 40/50 biscotti) :
- 250 g di farina di tipo ‘0’
- 250 g di zucchero
- 3 uova
- 25 g di semi di anice
- 1 bustina di lievito per dolci
Unire lo zucchero alla farina, poi aggiungere le uova e iniziare a mescolare. Alla fine unire l’anice e una bustina di lievito per dolci. Amalgamare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Far riposare 1 ora. Preparare il forno a 180° e ungere una teglia con il burro. Sistemare i biscotti sulla teglia con l’aiuto di un cucchiaio e far cuocere 15/20 minuti.
Io però ho usato l’aroma di anice e alla fine l’anice si sentiva poco ;)
Bon appétit !
Nessun commento:
Posta un commento